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lunedì 15 giugno 2020

Post-it 6: le chetoricette di Michela Battani

Questa volta, visto l'apporto calorico importante di questa ricetta di Michela Battani, (la simpatica cuoca di ricette cheto che piacciono a tutti), non inserisco 2 ricette, ma ve ne lascio una solamente.

Si tratta del cheto CASATIELLO. 
Buon appetito!



Il casatiéllo è un prodotto tipico della cucina napoletana. Si tratta di una torta salata a base di: formaggio, salame, ciccioli e uova.
Il suo nome si presume derivi dalla parola napoletana di caso ( cioè caciocasatiello), ingrediente che compone l'impasto di tale prodotto. La diffusione del casatiello pare essere attestata almeno a partire dal Seicento.
L'impasto viene lavorato a forma di ciambella, riposto in uno stampo e fatto lievitare a lungo, almeno 12 ore; se fatto con lievito rapido bastano circa 2 ore.



LE ALTRE RICETTE A QUESTI LINK: 
POST IT 3


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